Rede Colheita Rose Rede Colheita Branco Rede Colheita Tinto Rede Reserva Branco Rede Reserva Tinto Rede Colheita Rosé keyboard_arrow_down Rede Reserva Branco Rede
Colheita Tinto
Rede
Colheita Branco
Rede Reserva Tinto Rede
Reserva Branco
Rede Colheita Branco Rede Colheita Tinto Rede
Reserva Tinto
Rede Colheita Rose
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2022 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Rede Rosé Colheita Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios Colheita de | 2022
Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Descarregar Ficha Técnica Rede 2022 Ver Mais Rosé Colheita Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2021 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Rede Rosé Colheita Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios Colheita de | 2021
Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Descarregar Ficha Técnica Rede 2021 Ver Mais Rosé Colheita Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2020 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Rede Rosé Colheita Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios Colheita de | 2020
Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Descarregar Ficha Técnica Rede 2020 Ver Mais Rosé Colheita Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2019 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Rede Rosé Colheita Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios Colheita de | 2019
Cor
Salmão definido.

Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.

Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Descarregar Ficha Técnica Rede 2019 Ver Mais Rosé Colheita Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)

Maturação
2 meses em garrafa.

Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 20.000 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa