Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Salmão definido.
Aroma
Expressivo e elegante a frutos vermelhos, com predominância de cereja, morango silvestre e framboesa. Nuances de cassís e gengibre.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada, apenas com rendimento de 60%. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo, acompanha bem peixes fumados, conservas, mariscos, pizzas, massas, pratos diversos de cozinha oriental. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Bela expressão frutada, com equilíbrio bem conseguido pela conjugação da acidez crocante com a fruta vermelha viva e jovem. Corpo firme e final largo, refrescante e gastronómico.
Enólogo
Paulo Nunes
Colheita Tinto Rede
Colheita Branco Rede
Reserva Branco Rede
Reserva Tinto