Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Amarelo pálido.
Aroma
Muito limonado, também sugestões de pêssego, ameixa branca e notas florais, tudo muito puro e convidativo.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas a baixa temperatura (13ºC).
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente como aperitivo ou para acompanhar entradas variadas, saladas leves, mariscos cozidos, peixes magros grelhados. | 8º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Viosinho (40%), Arinto (20%)
Maturação
2 meses em garrafa.
Nota de Prova
Frutado e alegre, muito vivo e jovem, crocante e fresco. Leves amargos de casca de citrinos dão-lhe bastante presença e final largo e refrescante.
Enólogo
Paulo Nunes
Colheita Tinto Rede
Colheita Rosé Rede
Reserva Branco Rede
Reserva Tinto