Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Franca (50%), Tinta Roriz (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Estágio parcial em madeira de carvalho francês durante 6 meses.
Nota de Prova
Muito equilibrado, cheio, sedoso, mantendo uma certa garra de taninos no final longo.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Rubi brilhante.
Aroma
Elegante e expressivo, lembrando frutos vermelhos, frutos de bosque bem maduros e nuances de frutos secos.
Processos de Vinificação
Desengace total, fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC, maceração pelicular prolongada mas suave.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Fará boa companhia a todo o tipo de carnes de vitela ou borrego grelhadas ou com molhos, massas e queijos de ovelha de pasta dura. | 17º C
Rubi brilhante.
Aroma
Elegante e expressivo, lembrando frutos vermelhos, frutos de bosque bem maduros e nuances de frutos secos.
Processos de Vinificação
Desengace total, fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC, maceração pelicular prolongada mas suave.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Fará boa companhia a todo o tipo de carnes de vitela ou borrego grelhadas ou com molhos, massas e queijos de ovelha de pasta dura. | 17º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Franca (50%), Tinta Roriz (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Estágio parcial em madeira de carvalho francês durante 6 meses.
Nota de Prova
Muito equilibrado, cheio, sedoso, mantendo uma certa garra de taninos no final longo.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Franca (50%), Tinta Roriz (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Estágio parcial em madeira de carvalho francês durante 6 meses.
Nota de Prova
Muito equilibrado, cheio, sedoso, mantendo uma certa garra de taninos no final longo.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Rubi brilhante.
Aroma
Elegante e expressivo, lembrando frutos vermelhos, frutos de bosque bem maduros e nuances de frutos secos.
Processos de Vinificação
Desengace total, fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC, maceração pelicular prolongada mas suave.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Fará boa companhia a todo o tipo de carnes de vitela ou borrego grelhadas ou com molhos, massas e queijos de ovelha de pasta dura. | 17º C
Rubi brilhante.
Aroma
Elegante e expressivo, lembrando frutos vermelhos, frutos de bosque bem maduros e nuances de frutos secos.
Processos de Vinificação
Desengace total, fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC, maceração pelicular prolongada mas suave.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Fará boa companhia a todo o tipo de carnes de vitela ou borrego grelhadas ou com molhos, massas e queijos de ovelha de pasta dura. | 17º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Franca (50%), Tinta Roriz (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Estágio parcial em madeira de carvalho francês durante 6 meses.
Nota de Prova
Muito equilibrado, cheio, sedoso, mantendo uma certa garra de taninos no final longo.
Enólogo
Paulo Nunes
Colheita Branco Rede
Colheita Rosé Rede
Colheita Tinto Rede
Reserva Branco