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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (40%), Gouveio (40%), Rabigato (20%)
Maturação
Estágio parcial em madeira, mais alguns meses de garrafa.
Nota de Prova
Cheio e cremoso, mas ao mesmo tempo leve, fresco e bastante apelativo.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina definida com tons esverdeados.
Aroma
Bastante frutado, centrado nas notas citrinas, folha e casca de limão e tangerina, algum fruto tropical de manga e banana, leve fumado.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Perfeito como aperitivo ou para acompanhar arroz de marisco, peixes fumados, peixes gordos ou de forno, carnes brancas grelhadas e queijos de cabra. | 10º C
Citrina definida com tons esverdeados.
Aroma
Bastante frutado, centrado nas notas citrinas, folha e casca de limão e tangerina, algum fruto tropical de manga e banana, leve fumado.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Perfeito como aperitivo ou para acompanhar arroz de marisco, peixes fumados, peixes gordos ou de forno, carnes brancas grelhadas e queijos de cabra. | 10º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
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Arinto (40%), Gouveio (40%), Rabigato (20%)
Maturação
Estágio parcial em madeira, mais alguns meses de garrafa.
Nota de Prova
Cheio e cremoso, mas ao mesmo tempo leve, fresco e bastante apelativo.
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Paulo Nunes
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Arinto (40%), Gouveio (40%), Rabigato (20%)
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Nota de Prova
Cheio e cremoso, mas ao mesmo tempo leve, fresco e bastante apelativo.
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Paulo Nunes
Cor
Citrina definida com tons esverdeados.
Aroma
Bastante frutado, centrado nas notas citrinas, folha e casca de limão e tangerina, algum fruto tropical de manga e banana, leve fumado.
Processos de Vinificação
Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
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Perfeito como aperitivo ou para acompanhar arroz de marisco, peixes fumados, peixes gordos ou de forno, carnes brancas grelhadas e queijos de cabra. | 10º C
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Aroma
Bastante frutado, centrado nas notas citrinas, folha e casca de limão e tangerina, algum fruto tropical de manga e banana, leve fumado.
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Desengace total, prensagem pneumática suave e delicada em atmosfera inerte. Fermentação alcoólica à temperatura de 15ºC.
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Perfeito como aperitivo ou para acompanhar arroz de marisco, peixes fumados, peixes gordos ou de forno, carnes brancas grelhadas e queijos de cabra. | 10º C
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Arinto (40%), Gouveio (40%), Rabigato (20%)
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Cheio e cremoso, mas ao mesmo tempo leve, fresco e bastante apelativo.
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Paulo Nunes
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