Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Uma pequena parte do lote estagia em madeira durante 4 meses.
Nota de Prova
Muito suave, redondo e polido, bastante sumarento, com a fruta sempre em primeiro plano, cheio de sabor e equilíbrio.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Rubi intensa e brilhante.
Aroma
Fruta vermelha exuberante e bem madura, compota de amoras, bagas silvestres, especiarias.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com uma grande variedade de carnes, enchidos, pizza e massas com carne. | 16º C
Rubi intensa e brilhante.
Aroma
Fruta vermelha exuberante e bem madura, compota de amoras, bagas silvestres, especiarias.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com uma grande variedade de carnes, enchidos, pizza e massas com carne. | 16º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Uma pequena parte do lote estagia em madeira durante 4 meses.
Nota de Prova
Muito suave, redondo e polido, bastante sumarento, com a fruta sempre em primeiro plano, cheio de sabor e equilíbrio.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Uma pequena parte do lote estagia em madeira durante 4 meses.
Nota de Prova
Muito suave, redondo e polido, bastante sumarento, com a fruta sempre em primeiro plano, cheio de sabor e equilíbrio.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Rubi intensa e brilhante.
Aroma
Fruta vermelha exuberante e bem madura, compota de amoras, bagas silvestres, especiarias.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com uma grande variedade de carnes, enchidos, pizza e massas com carne. | 16º C
Rubi intensa e brilhante.
Aroma
Fruta vermelha exuberante e bem madura, compota de amoras, bagas silvestres, especiarias.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com uma grande variedade de carnes, enchidos, pizza e massas com carne. | 16º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Tinta Roriz (50%), Touriga Franca (30%), Touriga Nacional (20%)
Maturação
Uma pequena parte do lote estagia em madeira durante 4 meses.
Nota de Prova
Muito suave, redondo e polido, bastante sumarento, com a fruta sempre em primeiro plano, cheio de sabor e equilíbrio.
Enólogo
Paulo Nunes
Colheita Branco Rede
Colheita Rosé Rede
Reserva Branco Rede
Reserva Tinto