Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Conjunto alargado de castas autóctones entre as quais destacamos Arinto, Gouveio e Viosinho, etc.
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Conjunto alargado de castas autóctones entre as quais destacamos Arinto, Gouveio e Viosinho, etc.
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Reserva Rosé Quinta da Rede
Reserva Branco Quinta da Rede
Reserva Tinto Quinta da Rede
Grande Reserva Branco Quinta da Rede
Grande Reserva Tinto Quinta da Rede
Reserva da Família