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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C

Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C

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Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
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9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes








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Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
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Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
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Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C



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Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
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Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
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Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
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Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
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Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
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Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C



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Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C

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Reserva Rosé

Reserva Branco

Vinha do Pinheiro Branco

Grande Reserva Branco

Grande Reserva Tinto

Reserva da Família
