





Ver Mais
Ver Menos

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Conjunto alargado de castas autóctones entre as quais destacamos Arinto, Gouveio e Viosinho, etc.
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Conjunto alargado de castas autóctones entre as quais destacamos Arinto, Gouveio e Viosinho, etc.
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes








Ver Mais
Ver Menos

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 12 meses "sur lies" em barricas novas de carvalho francês de 500L.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes










Reserva Rosé Quinta da Rede
Reserva Branco


Reserva Tinto

Grande Reserva Branco

Grande Reserva Tinto

Reserva da Família
