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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
"Elevage" por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) "en sur lie", sofrendo "battonage" cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
"Elevage" por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) "en sur lie", sofrendo "battonage" cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes








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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
"Elevage" por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) "en sur lie", sofrendo "battonage" cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C





Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
"Elevage" por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) "en sur lie", sofrendo "battonage" cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes










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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
"Elevage" por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) "en sur lie", sofrendo "battonage" cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
"Elevage" por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) "en sur lie", sofrendo "battonage" cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes









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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova), sobre as borras finas, com agitação das borras a cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova), sobre as borras finas, com agitação das borras a cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes









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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova), sobre as borras finas, com agitação das borras a cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina intensa com reflexos esverdeados.
Aroma
No nariz revela uma complexidade invulgar, aroma a pêssego e laranja madura, algum mineral de pedra molhada, tudo envolvido em suaves notas fumadas.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês de tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Arinto (50%) e Rabigato (50%)
Maturação
Estágio por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova), sobre as borras finas, com agitação das borras a cada 15 dias.
Nota de Prova
Notório volume de boca, encorpado mas sem deixar de ser elegante e harmonioso. Termina com citrina frescura crocante que lhe confere persistência e longevidade.
Enólogo
Paulo Nunes










Reserva Rosé

Reserva Branco

Reserva Tinto

Vinha do Pinheiro Branco

Grande Reserva Tinto

Reserva da Família
