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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Gouveio (40%), Arinto (30%), Viosinho (30%)
Maturação
Final da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês: 20% novo, 80% usado. Estágio de 6 meses em barricas, com removimento (“battonage”) semanal.
Nota de Prova
Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina definida, com abundantes tons esverdeados.
Aroma
Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Peixes gordos grelhados ou assados, caldeiradas, bacalhau. Será perfeito com aves no forno ou queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina definida, com abundantes tons esverdeados.
Aroma
Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Peixes gordos grelhados ou assados, caldeiradas, bacalhau. Será perfeito com aves no forno ou queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

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Gouveio (40%), Arinto (30%), Viosinho (30%)
Maturação
Final da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês: 20% novo, 80% usado. Estágio de 6 meses em barricas, com removimento (“battonage”) semanal.
Nota de Prova
Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
Enólogo
Paulo Nunes









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Maturação
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Nota de Prova
Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Citrina definida, com abundantes tons esverdeados.
Aroma
Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Peixes gordos grelhados ou assados, caldeiradas, bacalhau. Será perfeito com aves no forno ou queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina definida, com abundantes tons esverdeados.
Aroma
Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
Processos de Vinificação
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Harmonização | Temperatura de Consumo
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Maturação
Final da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês: 20% novo, 80% usado. Estágio de 6 meses em barricas, com removimento (“battonage”) semanal.
Nota de Prova
Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
Enólogo
Paulo Nunes









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Nota de Prova
Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
Enólogo
Paulo Nunes
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Aroma
Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
Processos de Vinificação
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Aroma
Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
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Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 15ºC.
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Final da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês: 20% novo, 80% usado. Estágio de 6 meses em barricas, com removimento (“battonage”) semanal.
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Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
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Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
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Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
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Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 15ºC.
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Peixes gordos grelhados ou assados, caldeiradas, bacalhau. Será perfeito com aves no forno ou queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C



Citrina definida, com abundantes tons esverdeados.
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Bastante perfumado, intenso, lembrando flor de laranjeira, alperce, algum fruto tropical, ao lado de apontamentos fumados da barrica que conferem complexidade ao conjunto.
Processos de Vinificação
Selecção manual das uvas em tapete de escolha, à entrada da adega. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 15ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Peixes gordos grelhados ou assados, caldeiradas, bacalhau. Será perfeito com aves no forno ou queijos de ovelha de pasta mole. | 12º C

Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
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Gouveio (40%), Arinto (30%), Viosinho (30%)
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Final da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês: 20% novo, 80% usado. Estágio de 6 meses em barricas, com removimento (“battonage”) semanal.
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Mostra-se encorpado e cremoso, mas sem perder leveza e finura. Sugestões limonadas dão-lhe bastante frescura e prolongam o final.
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Paulo Nunes










Reserva Rosé

Vinha do Pinheiro Branco

Reserva Tinto

Grande Reserva Branco

Grande Reserva Tinto

Reserva da Família
