Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca
Maturação
Nota de Prova
Corpo de grande harmonia, sedoso com a acidez bem integrada com taninos potentes de grande qualidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Grande profundidade de cor, opaca com tons azulados.
Aroma
Notas florais de esteva e rosmaninho combinadas com fruta madura.
Processos de Vinificação
Seleção manual de uvas à entrada da adega. Desengace total e maceração pelicular prolongada. Fermentação alcoólica em lagares robotizados com controlo de temperatura a 26º C durante 10 dias.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Queijo da Serra, queijos azuis ou de pasta dura, sobremesas à base de chocolate | 16º C-18º C
Grande profundidade de cor, opaca com tons azulados.
Aroma
Notas florais de esteva e rosmaninho combinadas com fruta madura.
Processos de Vinificação
Seleção manual de uvas à entrada da adega. Desengace total e maceração pelicular prolongada. Fermentação alcoólica em lagares robotizados com controlo de temperatura a 26º C durante 10 dias.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Queijo da Serra, queijos azuis ou de pasta dura, sobremesas à base de chocolate | 16º C-18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca
Nota de Prova
Corpo de grande harmonia, sedoso com a acidez bem integrada com taninos potentes de grande qualidade.
Enólogo
Paulo Nunes
Reserva Branco Quinta da Rede
Reserva Tinto Quinta da Rede
Vinha do Pinheiro Branco Quinta da Rede
Grande Reserva Branco Quinta da Rede
Grande Reserva Tinto Quinta da Rede
Reserva da Família