Reserva Rosé
Reserva Branco
Vinha do Pinheiro Branco
Grande Reserva Branco
Grande Reserva Tinto
Reserva da Família
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Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
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Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
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9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
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Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
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Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
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Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
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Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
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Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
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Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
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Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
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Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
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