Quinta da Rede Reserva Rosé 2021 Quinta da Rede Reserva Branco 2019 Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco 2019 Quinta da Rede Grande Reserva Tinto 2016 Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 Quinta da Rede Grande Reserva Vinha do Pinheiro Branco 2018 Quinta da Rede Reserva Tinto keyboard_arrow_down Quinta da Rede
Reserva Rosé
Quinta da Rede Reserva Rosé Quinta da Rede
Reserva Branco
Quinta da Rede Reserva Branco 2019 Quinta da Rede
Vinha do Pinheiro Branco
Quinta da Rede Grande Reserva Vinha do Pinheiro Branco 2018 Quinta da Rede
Grande Reserva Branco
Quinta da Rede Grande Reserva Branco 2019 Quinta da Rede
Grande Reserva Tinto
Quinta da Rede Grande Reserva Tinto 2016 Quinta da Rede
Reserva da Família
Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2018 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Quinta da Rede Tinto Reserva Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios Colheita de | 2018
Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Descarregar Ficha Técnica 2018 Ver Mais Quinta da Rede Tinto Reserva Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2017 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Quinta da Rede Tinto Reserva Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios Colheita de | 2017
Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Descarregar Ficha Técnica 2017 Ver Mais Quinta da Rede Tinto Reserva Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2016 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Quinta da Rede Tinto Reserva Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios Colheita de | 2016
Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Descarregar Ficha Técnica 2016 Ver Mais Quinta da Rede Tinto Reserva Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa
Quinta da Rede Reserva Branco Quinta da Rede Reserva Tinto Quinta da Rede Grande Reserva Branco Quinta da Rede Grande Reserva Tinto Quinta da Rede Reserva da Família Branco 2012 2017 Descarregar Ficha Técnica
Ver Mais
Ver Menos
Quinta da Rede Tinto Reserva Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes

Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios Colheita de | 2017
Cor
Granada definida.

Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.

Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.

Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Descarregar Ficha Técnica 2017 Ver Mais Quinta da Rede Tinto Reserva Colheita de | Região | Sub-Região | Classificação
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.

Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)

Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.

Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.

Enólogo
Paulo Nunes
Quant. Produzida | 33.600 garrafas Prémios
Selecione uma garrafa