Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%)
Maturação
12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos. Excelente equilíbrio ácido que lhe transmite muita frescura e confirma todo o carácter do Baixo Corgo.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada intenso com tonalidades violetas.
Aroma
Bastante complexidade aromática, bagas silvestres, esteva, especiarias diversas, um toque fumado, muito cativante
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Óptima companhia para estufados de carne, vitela grelhada, pato assado no forno, queijos curados e condimentados. | 18º C
Granada intenso com tonalidades violetas.
Aroma
Bastante complexidade aromática, bagas silvestres, esteva, especiarias diversas, um toque fumado, muito cativante
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Óptima companhia para estufados de carne, vitela grelhada, pato assado no forno, queijos curados e condimentados. | 18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%)
Maturação
12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos. Excelente equilíbrio ácido que lhe transmite muita frescura e confirma todo o carácter do Baixo Corgo.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%)
Maturação
12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos. Excelente equilíbrio ácido que lhe transmite muita frescura e confirma todo o carácter do Baixo Corgo.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada intenso com tonalidades violetas.
Aroma
Bastante complexidade aromática, bagas silvestres, esteva, especiarias diversas, um toque fumado, muito cativante
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Óptima companhia para estufados de carne, vitela grelhada, pato assado no forno, queijos curados e condimentados. | 18º C
Granada intenso com tonalidades violetas.
Aroma
Bastante complexidade aromática, bagas silvestres, esteva, especiarias diversas, um toque fumado, muito cativante
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Óptima companhia para estufados de carne, vitela grelhada, pato assado no forno, queijos curados e condimentados. | 18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%)
Maturação
12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos. Excelente equilíbrio ácido que lhe transmite muita frescura e confirma todo o carácter do Baixo Corgo.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%)
Maturação
12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos. Excelente equilíbrio ácido que lhe transmite muita frescura e confirma todo o carácter do Baixo Corgo.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada intenso com tonalidades violetas.
Aroma
Bastante complexidade aromática, bagas silvestres, esteva, especiarias diversas, um toque fumado, muito cativante
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Óptima companhia para estufados de carne, vitela grelhada, pato assado no forno, queijos curados e condimentados. | 18º C
Granada intenso com tonalidades violetas.
Aroma
Bastante complexidade aromática, bagas silvestres, esteva, especiarias diversas, um toque fumado, muito cativante
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Óptima companhia para estufados de carne, vitela grelhada, pato assado no forno, queijos curados e condimentados. | 18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (60%), Touriga Franca (20%) e Tinta Roriz (20%)
Maturação
12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos. Excelente equilíbrio ácido que lhe transmite muita frescura e confirma todo o carácter do Baixo Corgo.
Enólogo
Paulo Nunes
Reserva Rosé Quinta da Rede
Reserva Branco Quinta da Rede
Reserva Tinto Quinta da Rede
Grande Reserva Branco Quinta da Rede
Vinha do Pinheiro Branco Quinta da Rede
Reserva da Família