Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Ver Mais
Ver Menos
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Cor
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Granada definida.
Aroma
Apresenta distintas notas de frutos do Bosque macerados, geleia de frutos vermelhos subtis notas tostadas, muita especiaria.
Processos de Vinificação
Desengace total, maceração pelicular prolongada mas suave e fermentação alcoólica em lagares robotizados, à temperatura de 26ºC.
Harmonização | Temperatura de Consumo
Harmoniza muito bem com borrego ou cabrito assados no forno, carnes vermelhas grelhadas, lombo de porco e queijos curados de pasta dura. | 16º-18º C
Douro | Baixo Corgo | D.O.C.
Castas
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%)
Maturação
9 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Nota de Prova
Bem estruturado, envolvendo os taninos sedosos, excelente equilíbrio ácido, muito sabor no longo final.
Enólogo
Paulo Nunes
Reserva Rosé Quinta da Rede
Reserva Branco Quinta da Rede
Vinha do Pinheiro Branco Quinta da Rede
Grande Reserva Branco Quinta da Rede
Grande Reserva Tinto Quinta da Rede
Reserva da Família